Certifications

2011

ISO 14001

ISO 14001

Cette certification concerne le management environnemental. Elle repose sur le principe d’amélioration continue de la performance environnementale par la maîtrise des impacts liés à l’activité de l’entreprise.

2011

qualisudLABEL ROUGE

Cette certification atteste qu’une denrée alimentaire ou qu’un produit agricole non alimentaire et non transformé possède un ensemble de caractéristiques préalablement fixées qui établissent un niveau de qualité supérieure.

2014

NORME FRANCAISE

Cette certification atteste l’humidité, le pouvoir calorifique inférieur ou PCI, le taux de fines : % (en masse) de particules fines contenues dans le granulé, le taux de cendres, la résistance mécanique et la masse volumique (apparente),les teneurs en soufre, chlore et azote.

2017

ECO CERT

LABEL BIO

Ecocert contrôle et certifie  le respect rigoureux du cahier des charges sur les procédures de culture, de conditionnement, de qualité, d’origine et de traçabilité.

En cours

cbq+

CHALEUR BOIS QUALITE +

CBQ+ permet d’apporter la garantie que l’ensemble des processus, depuis l’approvisionnement en matières premières, en passant par la production de combustible, jusqu’à la livraison chez le client, sont rigoureusement suivis et contrôlés.

En cours

GMP+

GOOD MANUFACTURING PRACTICES

GMP+ est un ensemble de référentiels basés sur l’analyse de risques HACCP, dans le domaine de la nutrition animale, reconnu au niveau européen et mondial.