Cette certification atteste qu’une denrée alimentaire ou qu’un produit agricole non alimentaire et non transformé possède un ensemble de caractéristiques préalablement fixées qui établissent un niveau de qualité supérieure.
LABEL ROUGE
Cette certification atteste qu’une denrée alimentaire ou qu’un produit agricole non alimentaire et non transformé possède un ensemble de caractéristiques préalablement fixées qui établissent un niveau de qualité supérieure.
NORME FRANCAISE
Cette certification atteste l’humidité, le pouvoir calorifique inférieur ou PCI, le taux de fines : % (en masse) de particules fines contenues dans le granulé, le taux de cendres, la résistance mécanique et la masse volumique (apparente),les teneurs en soufre, chlore et azote.
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Ce label certifie un niveau de qualité ainsi qu’un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement, du bien-être animal et de la biodiversité.
GOOD MANUFACTURING PRACTICES
GMP+ est un ensemble de référentiels basés sur l’analyse de risques HACCP, dans le domaine de la nutrition animale, reconnu au niveau européen et mondial.